Creencias, criterios y desarrollo psicológico - Carpio, Claudio; Pacheco, Virginia; Hernández, Rosendo; Flores, Carlos (Acta Comportamentalia, 2010)
Se analiza la ubicación conceptual de las dimensiones biológica y social como condiciones analíticas limítrofes de lo psicológico. Empleando las nociones de creencia y criterio, se propone una clasificación de los criterios para el análisis del desarrollo psicológico humano.