Editorial: El Análisis de la Conducta en Expansión: Respuesta a la Convocatoria Especial en Contextos Aplicados - Rangel Bernal, Nora Edith; Mérida Vélez, Fátima Yaneth (Acta Comportamentalia, 2025)
Editorial al número especial resultado de la convocatoria: "Análisis de la Conducta en Contextos Aplicados".