Acerca de los juegos de lenguaje y el conocimiento: nota experimental sobre una replicación parcial - Ribes, Emilio; Sánchez, Ulises (Acta Comportamentalia, 2010)
Se evaluó experimentalmente la dificultad de dos tareas de ajuste empleadas en un estudio anterior. Se encontró que las tareas no son equivalentes en dificultad y que, por consiguiente, los resultados obtenidos pueden estar inducidos parcialmente por un sesgo de procedimiento.