Unidad de análisis, experimentación y explicación: respuesta al comentario o pensar como comportamento humano complexo, de Tourinho - Pérez-Almonacid, Ricardo (Acta Comportamentalia, 2013)
En su comentario: O pensar como comportamento humano complexo, Tourinho señala de forma muy acertaday lúcida, varios asuntos que requieren aclaración y profundización en mi artículo. Mi respuesta se dividiráen dos secciones: una de precisión en algunas interpretaciones y otra de respuesta a tres preguntas específicasformuladas por él, que recogen bien los principales aspectos de la tesis desarrollada en el artículo.